Инфракрасный теплый пол XiCA

Инфракрасный теплый пол XiCA


Инфракрасный теплый пол XiCA представляет собой тонкую полимерную пленку, поверхность которой излучает инфракрасные лучи. В качестве нагревательных элементов выступают запаянные в полиэстеровую пленку полосы из графита, к которым через медно-серебряные проводники подается электрический ток. Поскольку графит обладает высокой теплопроводностью, пленочный теплый пол отличается высоким уровнем теплоотдачи при минимальном энергопотреблении. Еще одним важным качеством, которым отличается инфракрасный теплый пол, является отсутствие при его работе небезопасного для человека электромагнитного излучения.

Преимущество нагревательной пленки для теплого пола.

Обогрев не основе инфракрасного излучения имеет ряд особенностей, которые делают эту технологию оптимальной для использования не только в жилых помещениях, но в производственных цехах или на открытых площадках. В частности, под действием инфракрасных лучей происходит нагрев не окружающего воздуха, а предметов, находящихся непосредственно в зоне досягаемости излучения. При использовании в помещениях это свойство помогает избежать появления сквозняков и оттока теплого воздуха к потолку, как это происходит при обогреве другими источниками тепла. Тепло от пленочного теплого пола распространяется по помещению равномерно.

Где используется пленочный теплый пол.

Помимо высокой эффективности, пленочный теплый пол обладает также такими преимуществами, как низкая цена, быстрый монтаж под любые напольные покрытия, равномерный обогрев и высокий уровень энергосбережения. Электрический инфракрасный теплый пол можно монтировать под ламинат, линолеум и ковролин.

Инфракрасный теплый пол XiCA


Продажа инфракрасной нагревательной пленки.

В нашем интернет магазине Вы можете купить инфракрасную нагревательную пленку для теплого пола по самой привлекательной цене.

Технические характеристики наревательной пленки XiCA:

€Наименование пленки – XM305
Толщина пленки – 0,338 мм
Ширина пленки – 50,5 см, 80,5 см, 100,5 см
Напряжение сети – 220 В/50 Гц
Потребляемая мощность – 220 Вт/м²
Температура нагрева пленки – до 50“
Температура плавления пленки – 130“
Инфракрасное излучение – 90,4%
Длина волны – 5–20 мкм
Гарантия 15 лет.
Страна производитель: Ю.Корея.
25.07.13
нас нашли: техническое обслуживание, теплый пол, инфракрасный обогреватель, отопление, теплый пол цена, системы отопления, отопление загородного дома, теплый пол дома, теплый пол в квартире, теплые полы пленка, подключение тёплого пола, инфракрасный теплый пол, приборы учета, ремонт счетчика, поверка, обслуживание теплосчетчика, ВКТ7, Магика, Саяны