Реклама на сайте



Каркасные дома: качество и комфорт

Каркасные дома: качество и комфорт

Каркасные дома – конструкции, которые легко возводятся. Конструкции отличаются наличием сэндвич-панелей и прочного металлического каркаса. Каркасное строительство начинается с подготовки проекта. Затем возводят основу из заготовок. После этого ее обшивают с двух сторон облицовкой, а пространство между стенами заполняют каркасом из метала.

Все части канадского дома подготавливаются на заводе и в готовом виде транспортируются на строительную площадку. Работы по монтажу занимают не более месяца. Так как совершенно отсутствует усадка, то отделочные работы возможны сразу же после сборки. Через полгода в дом можно заселяться.

Из-за того, что большинство домов с использованием каркасной технологии строится в Канаде, им дали название канадских домов.

К слову сказать, каркасные дома по канадской технологии имеют ряд преимуществ:

Низкая себестоимость.
Прогрессивные технологии.
Быстрота установки.
Экономность.
Экологичность.
Долговечность.
Теплоизоляция.
Шумоизоляция.
Энергоэкономичность.
Пожаростойкость.
Паропроницаемость.
Комфорт.
Сэндвич-панель состоит из трех слоев, сохраняющих тепло, благодаря которым летом всегда прохладно, а зимой тепло. Потери тепла в доме, имеющем площадь 100 м.кв, составляют только 10 кВт в час.

Затраты на отопление в три раза ниже, чем в обычных домах.Поэтому только за счет экономии на отопительной системе он целиком возмещает расходы на монтаж за десять лет. При сборке канадских домов применяются паропроницаемые материалы, удаляющие лишнюю влагу. Это делает проживание в доме комфортным.

При производстве каркасных домов применяются только экологически чистые материалы. Поэтому они не представляют никакого вреда для людей и не вызывают аллергии. В них не заводятся плесневые грибы, бактерии и насекомые. Следовательно, стены домов не подвержены гниению и разрушению.

Конструкции присущи жесткость и небольшой вес. Это позволяет устанавливать каркасные дома в местностях с высокой сейсмологической активностью. По причине небольшой массы, дом не нуждается в тяжелой подъемной технике. Он достаточно быстро монтируется. Например, строительство каркасных домов могут осуществить небольшие бригады, состоящие из трех или четырех человек.

Вследствие разнообразия наружной отделки все дома отличаются друг от друга и выглядят восхитительно. В канадских домах идеально сочетаются качество, внешний вид и цена.

Каждый желающий может подобрать сооружение на свой вкус, начиная с маленького дачного домика и заканчивая большим шикарным коттеджем.

Постройка каркасных домов становится очень популярным в последнее время благодаря доступности, легкости, быстрому монтажу, практичности и комфорту.
15.08.13
нас нашли: техническое обслуживание, теплый пол, инфракрасный обогреватель, отопление, теплый пол цена, системы отопления, отопление загородного дома, теплый пол дома, теплый пол в квартире, теплые полы пленка, подключение тёплого пола, инфракрасный теплый пол, приборы учета, ремонт счетчика, поверка, обслуживание теплосчетчика, ВКТ7, Магика, Саяны