Инфракрасный теплый пол FOMAX.

Инфракрасный теплый пол FOMAX.

Инфракрасный (ИК) теплый пол FOMAX, это инновационная система отопления на основе карбоновых нагревательных элементов. Не заметная для глаз (ИК) пленка согревает дома "здоровым" теплом. Теплый пол FOMAX идеально подходит под паркетную доску, ламинат, линолеум, ковролин. Есть возможность монтажа под кафельную плитку, керамогранит.
Инфракрасный пленочный пол FOMAX нормализует влажность в помещении, препятствует размножению болезнетворных организмов и большинства видов плесени. О пользе инфракрасного излучения уже много сказано и написано. Замечено, что в детских садах и школах, где применяются теплые полы FOMAX, реже болеют дети.
ИК пол это не только полезно, но и выгодно. При не высокой стоимости самого пола FOMAX, он позволяет в процессе эксплуатации экономить до 25% электроэнергии по сравнению с кабельными теплыми полами.
Поражает простата и скорость монтажа термопленки FOMAX. Укладка осуществляется без стяжки и клея, и занимает всего два часа. Чтобы смонтировать инфракрасный теплый пол не нужно быть специалистом, это не сложнее чет расстелить ковровую дорожку. Толщина ИК пола всего 0,33мм!!! Нет необходимости выравнивать уровень пола по всей квартире. После монтажа можно стазу включать теплый пол (не относится к варианту монтажа под плитку) и не ждать высыхания стяжки.

Отличительной особенностью пленки FOMAX является то, что ток на карбоновые полосы подается через композитную пасту на основе серебра!!! Это исключает процесс окисления контактов. Термопленка FOMAX исключительно надежна.

Толщина ИК пола всего 0,33мм!!! Нет необходимости выравнивать уровень пола по всей квартире. После монтажа можно стазу включать теплый пол (не относится к варианту монтажа под плитку) и не ждать высыхания стяжки.
Теплый пол FOMAX это тепло Вашего дома и здоровье Ваших близких.

Область применения инфракрасного теплого пола
Дополнительный обогрев помещений
Основное предназначение теплого пола- комфортный обогрев жилых помещений, квартир и домов. Для обогрева пола в квартирах, частных домов, коттеджей и т.д.
Использование пленочного теплого пола в качестве системы комфортного обогрева имеет много преимуществ по сравнению с традиционным кабельным полом. Главное - это совместимость с любым типом покрытия (в том числе, паркетом, ламинатом, ковролином, плиткой), удивительная легкость монтажа и отсутствие потерь вертикального пространства помещений.

Основной обогрев помещений
В местах, где целесообразней использовать для обогрева электрическую энергию.
Временный (в т. ч. переносной, аварийный) обогрев вертикальных, горизонтальных и наклонных поверхностей.
С помощью термопленки Вы сможете обогреть не только пол! Термопленку можно укладывать на потолок и стены Вашего помещения. Вы вполне можете обогревать только часть Вашего помещения или держать комплект для обогрева в случае аварийного и временного отключения основной системы обогрева. Также, инфракрасный теплый пол вполне можно переносить и использовать в самых различных ситуациях. Например, его можно положить под ковер, под зеркало в ванной комнате (защита от запотевания), обогреть спальное место Вашего домашнего любимца.

Комфортный обогрев общественных зданий и сооружений, промышленных объектов.
Инфракрасный пол- идеальный вариант обогрева гостиниц, больниц, детских садов, спортивных сооружений- всех объектов, где требуется «здоровое тепло».

Обогрев сельскохозяйственных объектов.
Мы рекомендуем устанавливать инфракрасную систему обогрева на различных объектах, прежде всего животноводства и тепличного хозяйства. Она подходит для обогрева парников и зимних садов.
16.08.14
нас нашли: техническое обслуживание, теплый пол, инфракрасный обогреватель, отопление, теплый пол цена, системы отопления, отопление загородного дома, теплый пол дома, теплый пол в квартире, теплые полы пленка, подключение тёплого пола, инфракрасный теплый пол, приборы учета, ремонт счетчика, поверка, обслуживание теплосчетчика, ВКТ7, Магика, Саяны