STiS Standard Plus

STiS Standard Plus


Что такое Stis Standard Plus?

1. Сохраняет тепло зимой! Теплее «обычного» стеклопакета на 51%!
Тончайшее напыление, нанесенное на стекло, пропускает полезную световую часть солнечного спектра, но отражает тепловую энергию, идущую от обогревательных приборов в помещении. Тепло «вынуждено» вернуться в дом. Значит, в холодное время года помещение нужно меньше отапливать.

2. Бережет приятную прохладу летом! Защищает от зноя эффективнее на 58%!
Солнцезащитные свойства напыления STiS Standard Plus «отражают» тепловую энергию палящего солнца летом, одновременно пропуская полезную световую часть солнечного спектра. В этом — кардинальное отличие:
- от стекла с солнцезащитной пленкой (за ним почти ничего не видно)
- от цветного стекла (помимо цветового эффекта оно характеризуется более низким пропусканием света, что делает такие стеклопакеты весьма «темными» в пасмурное межсезонье).

3. Вместо обычного черного герметика — элегантный герметик, серого цвета, НЕ содержащий ртути и ее соединений

4. Вместо «холодной» алюминиевой рамки — теплая, «термо - рамка», может быть серого или белого цвета


По своим теплофизическим характеристикам STiS Standard Plus уступает только Теплопакету STiS, который заполняется Аргоном.
Аргон обладает низкой теплопроводностью, именно поэтому он используется вместо сжатого воздуха (как в обычном стеклопакете) для повышения теплоизоляционных свойств окна. Полностью исключается выпадение конденсата и промерзание такого окна. Теплопакет STiS – это премиум сегмент для самых взыскательных клиентов.


Новый Stis Standard Plus (с «теплой рамкой» и мультифункциональным стеклом) мы предлагаем по самой выгодной цене: по цене нашего стандартного СП с i-стеклом.

Например, двухстворчатое окно 1300х1400 с поворотно-откидной своркой в профиле REHAU Delight-design (белый), фурнитура Titan AF, уплотнитель серого цвета, москитная сетка, подоконник (до 500 мм, белый), отлив (до 200 мм, белый), доставка и установка ГОСТ в черте г. Вологда
- со стеклопакетом STiS Standard Plus 32 мм (или STiS i-стекло, на выбор): 13'420 руб.
- с теплопакетом STiS Теплопакет 32 мм: 14'250 руб.

*Обращаем ваше внимание, что на одном фасаде не желательно одновременно использовать мультифункциональное стекло Suncool и энергосберегающие И-стекло, так как они имеют различный цветовой оттенок.
Галограммы с маркировкой:
i - энергосбергающее
mf - мультифункциональное
t - теплопакет

Плюсы Теплопакета STiS:

1. МЕНЬШЕ СОЛНЕЧНОЙ ЭНЕРГИИ.

Сохранение прохлады.

Светоотражение – Отношения светового потока, отраженного от стекла, к падающему световому потоку. Чем выше показатель Светоотражения, тем меньше лишних солнечных лучей проникает в помещение.

Окна с Теплопакетом обладают высоким светоотражающими свойствами, что позволяет избегать перегрева помещения летом, от палящих солнечных лучей.

Окна с Теплопакетом – это комфорт вашего дома в жаркие дни, защита мебели, обоев и других предметов интерьера от выгорания, значительная экономия бюджета на оплату электроэнергию расходуемой на кондиционеры и вентилирования помещения.

Теплопакеты отражают в 2 раза больше лишней солнечной энергии, нежели обычное стекло. Например, для владельцев автомобилей эконом класса солнечной энергии – серьезная головная боль. Летом они используют газеты, или дорогие отражатели, чтобы спасти салон автомобиля от нагревания и выгорания. Точно такая же проблема в жилых помещениях или квартирах: нагретая за день мебель, ночью щедро выделяют накопленную энергию. В квартире становится нечем дышать. Или на солнечной стороне обои приходится переклеивать раз в пару лет, а менять шторы – итого чаще. К дискомфорту прибавляются довольно ощутимые расходы.

2. БОЛЬШЕ ЗОНА ТЕПЛОВОГО КОМФОРТА.

Спокойствие за здоровье ваших детей.

Зона теплового комфорта – температура на поверхности стекла при температуре на улице -20С, в помещение +20С.

Окна с Теплопакетом обеспечивают естественную для человека температуру уже на минимальном расстоянии от окна.

Окна с Теплопакетом – это комфорт и безопасность вашего здоровья. С Теплопакетом Вы можете не опасаясь неприятных и опасных для здоровья сквозняков и холодов ставить у окна диван или кровать, кресло или рабочий стол.

И также окна с Теплопакетом в детской - это надежная защита ваших детей от простудный заболеваний.

Теплопакет позволит вам круглый год держать на подоконниках комнатные растения.

3. МЕНЬШЕ ШУМА.

Абсолютная защита от стресса.

Окна с Теплопакетом позволят добиться значительного снижение шума. Даже в доме находящимся в близи аэродрома, уровень шума с закрытым окном будет не больше, чем при обычным разговоре.

Специальная пленка(из поливинилбутираля), которая применяется в некоторых Теплопакетах STiS, меняет его шумоизоляционные свойства. Если двухкамерный стеклопакет позволяет снизить уровень шума на 30дБА, то Теплопакет позволит добиться снижения на 40дБА.

Установка Теплопакета - это абсолютная гарантия вашей защиты от стрессов и неприятных звуков.

4. БОЛЬШЕ ТЕПЛА.

Экономия на коммунальных услугах.

Коэффициент сопротивления теплопередаче – определяет теплосберегающие свойства пластикового окна, т. е. на сколько хорошо окно сохраняет температуру внутри помещения.

Окна с Теплопакетом обеспечивают минимальную потерю тепла зимой.

Эксперименты показали, что при одинаковой минусовой температуре на улице, температура Теплопакета и температура в помещении выше, чемпри использовании Стеклопакета. Это объясняет тем, что Теплопакет по сравнению со стеклопакетом обладает гораздо большим коэффициентом сопротивления теплопередаче 0,68 против 0,45 кв.м.С/Вт.

Окна с Теплопакетом – это естественная система климатического регулирования и возможность сокращение расходов коммунальных услуг: летом – за работу кондиционеров, а зимой – за дополнительный обогрев вашего дома.

5. ДОЛЬШЕ СРОК СЛУЖБЫ.

Покупаешь один раз на всю жизнь.

Благодаря новым технологиям и применению дополнительных компонентов служат гораздо дольше обычных стекол. Поэтому сроки гарантийного обслуживания на Теплопакеты в 4 раза больше: если стеклопакету гарантийное обслуживание - 5 лет, то теплопакету - 20 лет.

STiS Standard Plus
01.10.14
нас нашли: техническое обслуживание, теплый пол, инфракрасный обогреватель, отопление, теплый пол цена, системы отопления, отопление загородного дома, теплый пол дома, теплый пол в квартире, теплые полы пленка, подключение тёплого пола, инфракрасный теплый пол, приборы учета, ремонт счетчика, поверка, обслуживание теплосчетчика, ВКТ7, Магика, Саяны