Чугунные радиаторы YORK 400 - 180

Чугунные радиаторы YORK 400 - 180

Самым уютным в истории классических интерьеров был стиль рококо (переводится как «раковина», «жемчужина»). Рококо — игривый, изящный стиль, его философия — это мир будуара, игры, карнавала. "Изящный" - главное слово данной эпохи.

Оформление интерьера слегка перенасыщено предметами. В колорите преобладают нежные пастельные тона. Наиболее популярные цветовые сочетания - белое с голубым, зелёным или розовым и непременное золото. Именно в эпоху рококо впервые возникает представление об интерьере, как целостном ансамбле: стилевом единстве здания, декора стен и потолков, мебели и т.д. И никогда ранее интерьер так точно не соответствовал характеру жизненного уклада. Все предметы интерьера изготовлены с большим вниманием к комфорту и мелочам жизни.

Сдержанный и в то же время роскошный вид радиатора York добавит любому интерьеру изящества и безупречности ушедшей эпохи королей и великолепных дворцов.

Чугунный радиатор под старину RETROstyle модель YORK, станет идеальным украшением вашего интерьера. Возможна установка в высотки, частные дома и дворцы. Украшен растительным орнаментом, при покраске его можно выделить любым цветом.

Срок службы радиатора составляет не менее 100 лет, возможно окраска в любой цвет, под любые дизайнерские решении. Является штучным продуктом, ручной работы. Уникальность и продуманность радиатора YORK позволяет устанавливать его в системы отопления с естественной циркуляцией.

Поставляется в загрунтованном виде, доставка осуществляется по всей России

Технические характеристики

Параметры одной секции 400/600
Межцентр. расст., мм 400
Высота, мм 600
Глубина, мм 180
Ширина, мм 68
Теплоотдача, Вт (при t=70°С) 110
Масса, кг 9
Емкость, л 1.8
Внутренний диаметр 1 1/2"

Рекомендуем регулировочные вентили Carlo Poletti в стиле Ретро.

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
09.10.14
нас нашли: техническое обслуживание, теплый пол, инфракрасный обогреватель, отопление, теплый пол цена, системы отопления, отопление загородного дома, теплый пол дома, теплый пол в квартире, теплые полы пленка, подключение тёплого пола, инфракрасный теплый пол, приборы учета, ремонт счетчика, поверка, обслуживание теплосчетчика, ВКТ7, Магика, Саяны