Антрекот запеченный в сливках

Антрекот запеченный в сливках

Понадобится: Оливковое масло; 2 антрекота среднего размера; 200 гр. сливок; 2 большие картофелины; Молотый белый перец; Мускатный орех молотый; Соль, сахар.

Мясо вымыть и вымочить от крови. Затем обсушить бумажным полотенцем. Антрекот натереть солью и оставить на 15 минут. Картофель хорошо вымыть, нарезать кольцами вместе со шкуркой и натереть солью. Сливки взболтать вилкой в глубокой посудине и посолить. Туда же добавить по 1 щепотке белого перца, мускатного ореха и сахара, 1 ст. л. оливкового масла. Антрекот и картофель перемешать с соусом, затем поместить в рукав для запекания и завязать его. Разровнять получившийся сверток и поместить его в духовку. Запекать один час при температуре 170 градусов. Красиво разложить на тарелки и подавать.
18.10.14
нас нашли: техническое обслуживание, теплый пол, инфракрасный обогреватель, отопление, теплый пол цена, системы отопления, отопление загородного дома, теплый пол дома, теплый пол в квартире, теплые полы пленка, подключение тёплого пола, инфракрасный теплый пол, приборы учета, ремонт счетчика, поверка, обслуживание теплосчетчика, ВКТ7, Магика, Саяны