Реклама на сайте



Прозрачная как стекло теплосберегающая пленка

Прозрачная как стекло теплосберегающая пленка

Теплосберегающая пленка «Третье стекло». Лучшее, что вы можете сделать для утепления окон балконов, квартир, домов-утеплить пленкой.
Применение пластиковых рам за счет резиновых уплотнителей исключает проникновение холодного воздуха через щели. Однако, стекла как были, так и остались основным источником проникновения холода в наши жилища. Сейчас применяют уже и по 3 стекла в одном пакете, но стекло в комнате по-прежнему холодное. Потрогайте сами. Предлагаемая пленка обладает идеальной прозрачностью, чрезвычайно низким коэффициентом теплопередачи, низкой статичностью (не собирает пыль), высокой эффективностью использования как зимой, так и летом, низкой ценой. Исключает образование льда на стеклах со стороны комнаты.

Прозрачная как стекло теплосберегающая пленка


Опыт, подтверждающий высокое качество работы пленки

пленка теплосберегающаяидеально прозрачная пленка
1. Обратите внимание – прозрачность идеальная (датчик находится за пленкой )
2. Часы с внутренним и выносным датчиком температуры установлены на окно заклеенное пленкой, в непосредственной близости (5 мм) от выносного датчика, помещенного между пленкой и стеклом.
Площадь комнаты 20 кв метров, обьем 65 куб метров. За окном -5 градусов. С внутренней стороны стекла + 13,5 градусов . В 5 мм уже +19 градусов.
После снятия пленки, температура в комнате упала до +15 градусов!! Т.е. применение пленки повысило температуру в данном помещении на 4 градуса
Экономия газа (1 .20 грн\.куб) за ночь по частному дому площадью 400 кв. метров, потолок 3,2 м составила 10 грн, т.е. без пленки при внешней температуре ночью -5 затраты были 40 грн. После оклеивания всех окна пленкой, затраты за ночь стали -30 грн, при поддержании температуры +19 градусов за 8 часов.
Возможны, конечно, небольшие погрешности в опытах в обе стороны, но городская администрация Севастополя решительно поддержала нашу деятельность, планируя оклеить школы, больницы, детсады.
«Проветривание»- сквозняк на 5-7 минут для смены воздух в помещении ,не давая остывать стенам (а щели в окне-это называется разруха).



Установка пленки

Необходимый инструмент: канцелярский нож, ножницы,бытовой фен. Если через раму дует ветер необходимо тщательно проклеить стыки поролоном(4 грн-11 метров). Установку желательно проводить вдвоем. Идеальный вариант – снять ручки и наклеить пленку на коробку окна (по периметру).
1. На чистую обезжиренную поверхность (по периметру рамы) наклеиваем специальный двухсторонний скотч.
2. Рассоедините между собой 2 слоя пленки. В вашем комплекте пленка, сложенная в два слоя. Например, если в упаковке размер пленки 3х1м, то готовая к наклеиванию пленка будет иметь размер 2х3 м. Совет: рассоединить можно, сильно подув в край пленки, либо аккуратно поддевая канцелярским ножом.
3. Раскроим (на чистом столе) пленку 2х3=6 кв м по размерам окон с учетом наложения на скотч не менее 2 см. Проверьте правильность замера, приложив полученный кусок пленки к окну.
4. Снимаем защитную бумажную полосу с двухстороннего скотча. Это проще сделать, если перед поклейкой разсоединить край бумаги и скотча.
5. Аккуратно (вдвоем, держа сверху и снизу) приклеиваем пленку на скотч. Советуем начинать с небольших окон. Не обращайте внимания на морщины. Главное – приклеить пленку по всему периметру к скотчу.
6. Пленка является термоусадочной. Для придания идеальной прозрачности и гладкости, бытовым феном - теплым воздухом равномерно обдувайте поверхность пленки, до получения необходимого эффекта. Внимание: не натягивайте пленку слишком сильно - впоследствии она сама достигнет идельного натяжения.
7. Рекомендуется менять пленку каждый год: наклеиваем в октябре, снимаем в мае. Если пленку не снимать получаем очень хорошую теплоизоляцию для работы кондиционера.
8. Ели при эксплуатации произошел прорыв пленки, ремонт осуществляйте прозрачным скотчем. Если пленка надувается парусом-плохо загерметизировали стыки рам. Снимите пленку ,повторите работу по герметизации и снова наклейте. Но красиво уже может не получиться.

Проводились опыты по наклеиванию на окрашенные откосы стен и подоконник. Эффект отличный, если окна пластиковые (внутри нет сквозняка). Если рамы деревянные, необходимо хорошо герметизировать стыки рам.
Отмечаем, что в случае появления небольших отверстий в процессе эксплуатации ( школьники баловались), они элементарно ремонтируются прозрачным скотчем. Добивайтесь полной герметичности внутри "пленко-стекло пакета"-стекла не будут обмерзать и течь.
Двухсторонний скотч практически не оставляет следов, но если что-то и осталось - он хорошо отмывается спиртом, «Антилисиконом» (можно приобрести в любом магазине автокрасок).
В случае необходимости, вырезаем пленку на раму форточки, однако в этом случае вам может не хватить скотча.
Пленку производим в рулоне: ширина 2 метра, длина 290 метров . Расфасовываем самостоятельно. Возможна порезка по размерам заказчика. Например, 2х2 м, 2х20 м и т.д.
При попадании на пленку прямых солнечных лучей, она натягивается по размеру окна, не теряя своих качеств. К сожалению, это качество иногда проявляется при перевозке, уменьшая линейный размер на 10-15%.Пленка не теряется своих свойств со временем.
Размер пленки выбран исходя из длины скотча. Если вдруг Вам не хватает скотча, его можно найти в ближайшем канцелярском магазине(6-7 грн). Если у вас много окон заказывайте одним куском исходя из ширины -2 метра(будет меньше отходов).
В 2009,2010, 2011, 2012, 2013 годах наряду с утеплением квартир и коттеджей, пленка "Третье стекло" часто использовалась для утепления школ, больниц, дет.садов, цехов заводов, теплиц.
В производстве пленка толщиной 20 и 15мкрн (идеально прозрачная, но работа с ней требует тренировки).
нас нашли: техническое обслуживание, теплый пол, инфракрасный обогреватель, отопление, теплый пол цена, системы отопления, отопление загородного дома, теплый пол дома, теплый пол в квартире, теплые полы пленка, подключение тёплого пола, инфракрасный теплый пол, приборы учета, ремонт счетчика, поверка, обслуживание теплосчетчика, ВКТ7, Магика, Саяны