Универсальный робот Hobot-168

Универсальный робот Hobot-168

Универсальный робот Hobot-168
Универсальный помощник, мойщик любых глянцевых поверхностей. Окна, зеркала, стеклянные перегородки в душе, стены и полы из кафеля, все это можно легко и просто почистить роботом Хоботом 168. Мощный вакуумный робот присасывается к поверхности и тщательно натирает каждый сантиметр. Он удержится практически на любой горизонтальной поверхности, что даст вам возможность не лазить по опасным подоконникам, просто доверьтесь роботу. Так же его можно использовать для протирки больших зеркал, и душевых кабин, это во многом сократит время вашей уборки, к тому же качественные салфетки не оставят пятен и размытостей на стекле или паркете или кафеле.

Его основные преимущества:
AI-технология
Для любой толщины стекла (3 мм или более)
Вакуумный двигатель (удерживается без магнитов)
3 программы автоматической очистки поверхностей
Аккумулятор UPS (для безопасности при отключении энергии)
Датчики обнаружения рамы и краев стекла
Большие салфетки из микрофибры

Чистит и палирует идеально, работает с любыми очистительными средствами, салфетки легко заменяются, а аккумулятор накопительный не отключится если вдруг выдернута сеть. Он самостоятельно обнаруживает края и не застревает уперевшись в препядствие. Подходит для чистки тонких стекол до 3мм. Он безопасен для детей и животных и достаточно бесшумен.



Комплект поставки робота Hobot-168

Робот Hobot-168 ;
Страховочный шнур (прикреплен к роботу) ;
Пульт дистанционного управления ;
Адаптер питания (100 ~ 240 В, 50 ~ 60 Гц) ;
Удлинитель постоянного тока (4 метра) ;
12 чистящих салфеток из микрофибры ;
2 запасных кольца для салфеток ;
Руководство пользователя на русском языке;
15.01.15
нас нашли: техническое обслуживание, теплый пол, инфракрасный обогреватель, отопление, теплый пол цена, системы отопления, отопление загородного дома, теплый пол дома, теплый пол в квартире, теплые полы пленка, подключение тёплого пола, инфракрасный теплый пол, приборы учета, ремонт счетчика, поверка, обслуживание теплосчетчика, ВКТ7, Магика, Саяны