Робот газонокосилка Robomow RM 200

Робот газонокосилка Robomow RM 200

Робот газонокосилка Robomow RM 200
Полностью автономная газонокосилка-робот Robomow RM 200, с бампером защищающим от царапин, вполне эффективное средство для выравнивания газона на лужайке до 250кв метров. Ножи с легкостью меняются, аккумуляторы тоже, замена запчастей не требуетспециальных инструментов или обращения к специалистам. Работает без перерыва до 2,5 часов, заряжается до 16 часов от своей базы. Оснащена датчиком дождя, что увеличивает эффективность уборки, при влажной траве. Выстригает газон по краям, в отличии от моделей других производителей. При первичном запуске требует настройки и программирования, далее работает самостоятельно по заданной программе. Ею можно управлять с помощью пульта дистанционного управления (пульт д/у не входит в комплект), это удобно при перенаправлении робота вне программной установки. Уровень кошения травы регулируется от 20мм до 80мм. Колеса устроенны так, что идеально чувствуют себя в высокой траве и на неровной поверхности.

Функции Robomow RM200
управление от пульта ДУ (не в ходит в основной комплект)
В режиме дистанционного управления Robomow можно выкашивать участки, недоступные в автоматическом режиме. Пульт ДУ поставляется как аксессуар.
Блокировка от детей
Механизм, не позволяющий детям или иным лицам, не знакомым с правилами безопасной эксплуатации Robomow, пользоваться косилкой.
Кошение по краям
Robomow - это единственная роботизированная косилка с лезвиями, выкашивающими траву на всю ширину, и уникальным режимом Edge, позволяющим в совершенстве выкашивать края газона.
Защита от кражи
Robomow защищен от несанкционированной эксплуатации с помощью PIN-кода.
Однократная настройка
Robomow подскажет все действия по подготовке к эксплуатации. Просто следуйте инструкциям на экране.
Ножи из высокопрочной стали
Все модели Robomow оснащаются ножами из высокопрочной стали, которые легко справятся с первым покосом в сезоне.
Меры безопасности
При подъеме косилки или опрокидывании набок вращение ножей Robomow немедленно прекращается. При наезде на препятствие вращение ножей прекращается, и Robomow меняет направление движения. Чтобы не допустить использование Robomow детьми, включите Блокировку от детей.

Комплектация
Описание комплектации Робот-газонокосилка
Рубильник периметра с блоком питания
Блок питания для робота-газонокосилки
Колышек рубильника периметра
Колышки (100 шт)
Провод периметра
Видеоматериал по настройке и работе на диске
15.01.15
нас нашли: техническое обслуживание, теплый пол, инфракрасный обогреватель, отопление, теплый пол цена, системы отопления, отопление загородного дома, теплый пол дома, теплый пол в квартире, теплые полы пленка, подключение тёплого пола, инфракрасный теплый пол, приборы учета, ремонт счетчика, поверка, обслуживание теплосчетчика, ВКТ7, Магика, Саяны