logo
 
?

игровой автомат сумасшедший доктор

Я потерял очень многих близких мне людей, талантливых музыкантов, которые погибли от наркотиков: они ещё многое могли бы сделать. Наше поколение не знало, что наркотики дерьмо – не было достоверной информации. Вы, молодые, должны знать правду и не отмахиваться от неё. Они будут в аду гореть, просто они не знают ещё об этом.

Основа творчества это свобода выбора, свобода выбора между добром и злом. или человек – подневольный раб, который, проснувшись утром в ужасных мучениях, подвластен жалкой щепотке порошка.

Человек – творец, так же как и Всевышний, создавший этот мир. Человек – венец природы, человек это поиски истины, человек это музыка…

Это рабство, рабство перед травой, перед элементарным химическим соединением.

Быть ниже растений и химических соединений просто не достойно вас, ребята. Держитесь подальше от этого зла, не прикасайтесь даже. «Я, мои друзья и героин» – автобиография тринадцатилетней девочки Кристины Фельшериноу.

Когда ты в компании сверстников и тебе говорят: «Парень, будь крутым, попробуй! Краткое содержание: сначала Кристина была просто ребёнком, потом стала наркоманкой, ну а позже, следуя этой трагичной логике, выросла до столбовой проститутки.

Ну что ж – одна из многих: сегодня её судьбу повторяют тысячи и тысячи.

Книга эта впервые вышла в свет более двадцати лет назад, была переведена на десятки языков мира (включая китайский) и по сей день пользуется сенсационным успехом у читателей.

Феномен этой популярности связан с тем, что сами проблемы, о которых говорится в книге, не только, к сожалению, не ушли в прошлое, но наоборот, принимают всё более и более устрашающие размеры и формы – по всему миру.

Это – книга о наркотиках, а уникальность её в том, что написана она не экспертом по социологии или медицине – таких работ хватает – а ребёнком, непосредственно пережившим все ужасы героиновой зависимости; написана просто, честно и оттого сильно.

Это – настоящая исповедь…Ситуация, когда героин, проституция, преступления – не предмет статистики, а часть повседневной жизни тринадцатилетней девочки, шокирует и заставляет оглянуться по сторонам.

За последнее время жители России привыкли к наркомании как к бытовому явлению, и это не удивительно – в одном только Петербурге по данным социологов насчитывается от 200 до 600 тысяч потребителей наркотиков, и это число постоянно увеличивается.