logo
 
?

казино в сан марино

Пансионат «Сан-Марина» был открыт в мае 2011 года, и уже в первый сезон зарекомендовал себя, как отличное место для семейного отдыха!

За период работы приобрел огромную популярность благодаря качественному питанию и комфортным условиям проживания, идеальному соотношению цены и качества.

Это современное, европейского уровня, 9-ти этажное здание, из номеров которого открывается живописный панорамный вид на море и горы, расположенное на собственной благоустроенной территории, в самом центре курортной жизни города, в 200 м.

от пляжа, в шаговой доступности :городской рынок, сувенирные лавки, рестораны, кафе, магазины.

Пансионат "Сан-Марина" предоставляет детские услуги: на первом этаже пансионата оборудованная детская игровая комната с воспитателем, на территории пансионата расположена оборудованная детская площадка с песочницей,домиком, горкой и качелями.

Персонал пансионата «Сан-Марина» всегда рад своим гостям и сделает все возможное, чтобы Ваше пребывание было приятным и комфортным!

Бывают государства огромные - с многомиллионным населением и имперскими амбициями, а есть маленькие и даже крохотные, со своими миниатюрными органами власти, небольшим населением, которые выглядят "кукольными".

В предыдущей статье я рассказала об одном из карликовых государств - Люксембурге, а теперь давайте-ка поговорим о Сан-Марино.

Республика Сан-Марино расположена на склонах горы Монте-Титано на территории Италии, но всячески подчеркивает свою независимость от нее, свято сохраняя суверенитет.

Многократно эта маленькая республика получала от правительства Италии предложение о присоединении, но всегда отвечала отказом.

Государство Сан-Марино считается самым древним карликовым государством в мире.

История его началась с того, как еще во времена Римской империи мастер-каменотес Маринус, скрываясь от преследований язычников, создал на горе христианскую общину.