logo
 
?

рулетка от 10 копеек

Интерес к заработку в сети у узкого круга людей начался еще в начале 2000-ых, когда в Интернет пришли первые деньги, появилась первая реклама различных товаров и услуг, а программистами начали интересоваться крупные компании.

В те времена еще не было такой мысли, что в интернете можно зарабатывать.

Тем заблуждениям и мифам, которые сейчас идут вокруг заработка в интернете, мы обязаны той надоедливой телевизионной рекламе про форекс-трейдеров.

В них человек с ноутбуком лежал на пляже и зарабатывал легким движением руки.

С того момента большинство людей думает, что в интернете заработать либо чрезвычайно легко, либо это просто какой-то обман.

Первое, что нужно сделать человеку, который желает зарабатывать в интернете — открыть свой кошелек в нескольких платежных системах: Webmoney и Яндекс Деньги. Он достаточно прост в управлении, в нем не нужно вводить огромное количество паролей, как в Webmoney, но не все заказчики предпочитают рассчитываться именно в этой системе.

Следующим шагом будет поход в банк и приобретение банковской карты.

Желательно брать банковскую карту у крупных банков, таких как Сбербанк, .

Открытие своей карты нужно для того, чтобы иметь возможность потратить свои электронные деньги, которыми с вами будут рассчитываться.

Вот такая небольшая подготовка позволит вам работать на большинстве площадок почти со всеми заказчиками, и не отказываться от работы из-за того, что ваш кошелек неудобен заказчику.

В этом пункте мы собрали для вас все способы заработка в интернете без каких-либо вложений, которые не требуют подготовки, специальных знаний (за редким исключением). На этих сервисах публикуют задания люди, которым либо не хватает времени что-то сделать, либо им просто лень, и гораздо удобнее заплатить за рутинную работу.

Примеры подобных заданий: отредактировать текст, набрать текст, оставить несколько комментариев, зарегистрироваться на сайте, сделать презентацию, найти определенную информацию в интернете, наполнить сайт, обзвонить клиентов, выложить объявление и т.д.