logo
 
?

вулкан официальный клуб игровые автоматы

Стеновые панели ПВХ ТМ "Кронапласт"Декоративные пластиковые панели и вагонка - это современный экономичный и экологичный материал для внутренней отделки.

Панели ТМ Кронапласт изготавливаются путем экструзии сложной композиции, основу которой составляет тайваньская смола ПВХ и немецкие компаунды.

Благодаря этому, панели компании Кронопласт являются самыми белыми.

Основные преимущества пластиковых панелей: - устойчивость к воздействию ультрафиолетовых лучей,- долговечность, - ударопрочность,- негорючесть,- обладают 100% влагостойкостью,- удобны в уходе (легко моются),- относительная легкость монтажа (не требуется специальных навыков).

Добро пожаловать на официальный сайт библиотеки CLEO - популярнейшего дополнения к серии игр Grand Theft Auto от Rockstar Games.

CLEO расширяет возможности скриптинга и позволяет использовать тысячи уникальных модов, которые изменяют и дополняют процесс игры.

Для игр GTA III, GTA Vice City и GTA San Andreas разработаны отдельные версии библиотеки CLEO.

При использовании CLEO в игру можно добавлять новые скрипты, написанные в Sanny Builder или другом редакторе скриптов, без необходимости начала новой игры.

Все, что требуется для добавления такого скрипта в игру, - это поместить его в папку CLEO. Для удаления скрипта из игры - удалите соответствующий файл.

Все скрипты написаны фанатами игры и не имеют отношения к разработчикам CLEO.

Хотя сама библиотека CLEO должна работать с различными версиями игры, отдельные скрипты могут иметь собственные ограничения и требования к файлам игры.

По вопросам работоспособности конкретного скрипта обращайтесь к его автору.